SVL NEWS

ASV Lüsen - Excelsior 8:1

Am Ostersamstag war die Mannschaft von Excelsior zu Gast in Lüsen. Von Anfang an ließ der SVL keinen Zweifel aufkommen. Bereits in der 2. Minute köpfte Christian Plaikner eine schöne Flanke von Samuel Huber ins lange Eck. 2 Minuten später erhöhte Simon Kaser per Direktabnahme nach einen langen Abschlag von Torwart Wolfgang Kaser. In der 8. Minute setzte sich Simon Kaser auf der linken Seite durch und passte zum freistehnden Christian Plaikner. Dieser hatte keine Problem aus kurzer Distanz auf 3:0 zu erhöhen. Danach schaltete der SVL einen Gang zurück. Nach einen Ballverlust im Mittelfeld konnte der Stürmer von Excelsior mit einem Weitschuss ins Kreuzeck das 3:1 erziehlen. Danach war wieder der SVL an der Reihe. Zuerst legte Fabian Pernthaler für Simon Kaser auf (28.Minute), 6 min später für Daniel Gasser. In der Halbzeit tauschte Trainer Ernst Kaneider 3 Spieler aus. Einer der Einwechselspieler (Juniorenspieler Kevin Grünfelder) erziehlte nach einem Dribbling im 16er das 6:1. In der Schlussphase erhöhte Simon Kaser und Christian Plaikner mit ihrem jeweils 3. Tor noch auf insgesamt 8:1. Nach diesem Sieg und dem gleichzeitigen Unentschieden von Spitzenreiter Franzensfeste ist der SVL wieder auf 2 Punkte herangerückt und hat damit noch alle Chancen auf den Aufstieg in die 2. Amateurliga.